Cidades
Arraiá da Capital: sorteio que definirá ambulantes para trabalhar acontece nesta sexta-feira,16
Arraiá da Capital: sorteio que definirá ambulantes para trabalhar acontece nesta sexta-feira,16
A maior festa junina da região Norte está se aproximando, e é claro que não poderia faltar as tradicionais comidas típicas que dão um toque especial à festividade. E para isso, a Prefeitura de Palmas abriu prazo para o credenciamento de ambulantes interessados em comercializar durante o Arraiá da Capital, que acontece de 21 e 25 de junho. O prazo encerra nesta quinta-feira, 15, às 19 horas, e o sorteio para definir quais ambulantes terão a oportunidade de participar do evento será realizado no dia 16 de junho, às 15 horas, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues, situado na Quadra ASR-SE 35 (312 Sul), Avenida NS-10, Área verde em frente ao Atacadão.
Os microempreendedores Individuais (MEIs) interessados em concorrer a uma das vagas precisa fazer o credenciamento até quinta-feira, 15, às 19 horas, na Casa do Empreendedor, localizada na ACNE 1 (104 Norte), Rua NE – 1, ao lado da Loja Kastelar. No momento da inscrição devem apresentar os seguintes documentos: Certificado de Microempreendedor Individual (CMEI) emitido pela Receita Federal, cópia do documento de identidade e do CPF, fotos e documentação dos veículos (somente para food truck) e comprovante de endereço, a não apresentação de qualquer um dos itens acima desclassificará o interessado.
Sorteio
Os nomes cadastrados serão inseridos em uma urna e sorteados nesta sexta-feira, 16. As vagas serão preenchidas de acordo com a ordem sequencial do sorteio, com dois suplentes de cada área/atividade. O não comparecimento no dia do sorteio implicará na desqualificação do participante.
Vagas disponibilizadas
A Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Emprego disponibilizou 31 vagas para ambulantes durante o Arraiá da Capital, assim divididas:
Vila gastronômica
Caldo – 2 vagas
Paçoca de carne seca – 1 vaga
Cachorro quente – 1 vaga
Bolos, doces e tortas – 1 vaga
Hambúrguer – 1 vaga
Pastel – 2 vagas
Tapioca e crepes – 1 vaga
Ação, sorvete e gelados – 1 vaga
Carne na chapa – 2 vagas
Derivados de milho – 2 vagas
Alimentos doces e salgados vegetarianos ou veganos – 1 vaga
Artesanato – 5 vagas
Outros
Food Truck 5 vagas
Ambulantes para pipoca, churros e algodão doce – 6 vagas
Texto: Wédila Jácome/Secom
Edição: Deni Rocha/Secom