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Pesquisa avalia alimentação nos hospitais Geral de Palmas, Dona Regina e Infantil

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Pesquisa avalia alimentação nos hospitais Geral de Palmas, Dona Regina e Infantil

Uma pesquisa foi realizada nos Hospitais Geral de Palmas, Dona Regina e Infantil para descobrir o índice de satisfação de funcionários, acompanhantes e pacientes com relação a alimentação. No total, foram ouvidas 120 pessoas, a maioria mulheres. A qualidade da alimentação foi avaliada como Excelente, Muito Bom e Bom por 90% dos pacientes entrevistados.

No Hospital Infantil, 100% dos pacientes entrevistados avaliaram como Bom o cardápio servido e a qualidade da alimentação. Outro ponto levantado na pesquisa foi o atendimento dos funcionários da Fábrika Nutrição, empresa hoje responsável pela alimentação nesses hospitais, sendo que 89% das pessoas avaliaram esse serviço como Bom ou Muito Bom.

No Hospital Geral de Palmas a qualidade da alimentação oferecida foi avaliada por 93% dos pacientes como Excelente, Muito Bom e Bom. O cardápio servido teve avaliação positiva por todos os pacientes entrevistados (Bom, Muito Bom), assim como o atendimento dos funcionários da Fábrika (28% Excelente, 29% Muito Bom e 43% Bom).

No Hospital Dona Regina o cardápio oferecido e a qualidade da alimentação foram avaliados por 79% dos pacientes como Bom e Muito Bom. Outro item que merece destaque foi o atendimento dos funcionários da empresa, considerado por 86% das pessoas como Bom ou Excelente.

Funcionários e Acompanhantes

Os funcionários dos hospitais e os acompanhantes dos pacientes também foram ouvidos na pesquisa e puderam opiniar sobre a qualidade e o atendimento da Fábrika Nutrição. No geral, a avaliação foi positiva.

Sugestões

Na pesquisa foi oferecido um espaço aberto para sugestões de pacientes, acompanhantes e funcionários. Entre as principais pontuações estavam: maior variedade no cardápio e redução de temperos.

Segundo a diretora da Fábrika Nutrição, Gizelle Prandini, os temperos usados no preparo dos alimentos seguem uma tabela nutricional. “A alimentação dos pacientes é acompanhada por nutricionistas e seguida através da orientação médica descrita em seu prontuário, para que os pacientes recebam as refeições apropriadas ao seu estado de saúde”, explicou a diretora.

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